9月パン会advance
2016 / 09 / 04 ( Sun )
fruit campagne

夏休み明け最初の土曜日はパン会。アドバンス。

おっきめの型を使って、
ちょっと本格的パン屋さんみたいなパンを焼きます。

発酵かごを使って焼いたのは、
レーズン&クランベリー&くるみ入りのカンパーニュ。
ぜひともクリームチーズと合わせて食べたいwww

coffee chocolate mesh ①

coffee chocolate mesh ②

リッチ生地ベースのメッシュパンは、
コーヒーチョコの渦巻きタイプ。
若干空洞ができたけど、ふわふわ柔らかな生地でした。


無事フランスのおみやげもみんなに渡せて、
久しぶりのパン会は大盛り上がりでした。
23 : 47 | bread | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<ショックなこと | ホーム | パリ旅行記~観光地編>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://df0508.blog105.fc2.com/tb.php/2364-e228e584
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |