フォカッチャ
2015 / 02 / 28 ( Sat )
Focaccia

ハナちゃんのお気に入り。

めんどくさい手間をかけずにどーんと天板いっぱいに伸ばして、
これでもかってオリーブオイルぬって、
岩塩と、大人用部分にはブラックペッパーを振って、焼く。

食べるときは適当な大きさに切り分けて。

先週は毎日焼いていた気がする(笑)
00 : 24 | bread | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<2月パン会advance | ホーム | 疾走1週間>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://df0508.blog105.fc2.com/tb.php/1978-21ce4f22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |