2月パン会advance
2017 / 03 / 06 ( Mon )
salt bread & crescent

とうとう2年目メンバーとも最終回のパン会となってしまいました。

2年目になると気心も知れて、
おしゃべりが弾んでパン作りがいよいよ適当になってしまうんだけど(笑)、
そんな居心地いい空間が大好きでした。

最後に作ったのはご要望に応じて、

塩パン
クレッセント
シュトーレン

シュトーレンは写真がないけど、
塩パンもクレッセントもおうちで簡単に作れるようにいつもの生地で。


ご飯を炊くようにパンを焼く。


これからもいろんな方にパンを焼く楽しさが伝わっていけばいいな。


2年間本当にありがとうございました!
00 : 03 | bread | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |